Projeto Etwinning: Queijo na Escola - Cheese at school- Il Formaggio a Scuola
Os nossos parceiros e amigos do projeto etwinning de Itália enviaram algumas imagens/fotos, de uma aula, na qual aprenderam a fazer queijo/requeijão na escola.
É curioso verificar o quanto somos parecidos até na gastronomia!! Nós usamos muito o azeite e as azeitonas que existem em grande quantidade no nosso país e os amigos de Italia também!
Em ambos os países se faz este típo de queijo e também o salame!E, apesar de não ser típicamente nosso, também apreciamos muito comer e fazer pizza!
I nostri partner ed amici in eTwinning Italia ha inviato alcune immagini / foto, una classe in cui hanno imparato a fare il formaggio / cagliata a scuola.
È curioso vedere come siamo simili alla cucina! Usiamo un sacco di olio di oliva e delle olive che esistono in grandi quantità nel nostro paese e gli amici provenienti da Italia anche!
In entrambi i paesi stanno facendo questo tipo di formaggi e salumi troppo! E, anche se non tipicamente nostra, apprezziamo molto e mangiare la pizza!
Our partners and friends in the etwinning Italy sent some pictures / photos, a class in which they learned to make cheese in school.
It is curious to see how we are similar to the cuisine! We use a lot of olive oil and olives that exist in large quantities in our country and friends from Italy too!
In both countries are doing this kind of cheese and salami too! And, although not typically ours, we greatly appreciate eating and pizza!
Comentários
Enviar um comentário