Green Cake Recipe


Dia de Reis, confeção do Bolo Verde - how to make a free slideshow

Receita do Bolo Verde/ Green Cake Recipe
Ingredientes/ Ingredients


Agriões - watercress;
Ovos- eggs(5);
Farinha - flour( 2 cups);
Açúcar - sugar( 2 cups);
Óleo Vegetal - vegetable oil (180ml);
Manteiga - butter
1º Passo
Lavar bem os agriões
Step 1
Wash the watercress

2º Passo
Separar as Gemas das claras dos ovos

Step 2
Separate the yolks from the whites of the eggs


3º Passo
Na picadora desfazer os agriões, juntamente com as gemas e o óleo

Step 3
In chopper undo watercress, along with the egg yolks and oil

4º Passo
Numa tijela, colocar 2 chávenas de açúcar e 2 chávenas de farinha

Step 4
In a bowl, put 2 cups of sugar and 2 cups of flour

5º Passo
Mistura todos os ingredientes muito bem

Step 5
Mix all ingredients well

6º Passo
Bater as claras de ovos em castelo e juntar à massa do bolo

Step 6
Beat the egg whites into the castle and join the cake

7º Passo
Envolver muito bem e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos

Step 7
Wrap well and bake at 180 degrees for 45 minutes





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